Unsere Tennishalle

Mit unserer 2009 komplett sanierten Tennishalle, die mit den Freiplätzen ein Ensemble bildet, steht ganzjährig ein überdachter Einzelplatz zur Verfügung. Der Bodenbelag aus Indoor-Ziegelmehl entspricht im Spielverhalten und auch optisch klassischen Ziegelmehl-Freiplätzen. Die Umstellung in der einen oder anderen Richtung ist daher problemlos. Geeignet Schuhe für den Platz sind Hallenschuhe mit Profil. Die Beleuchtung erfolgt indirekt mittels Lichtchips.

Reservierungen

Mit der Reservierung der Tennishalle für einzelne Stunden durch unten stehendes Reservierungstool erhalten alle Interessenten einen stets aktuellen Überblick über die Verfügbarkeit. Mit dem Ausfüllen und Absenden des Formulars teilen Sie uns Ihr Einverständnis mit der Nutzungsgebühr und den Zahlungsbedingungen mit. Es wird durch diese Mitteilung kein Vertrag geschlossen. Der Vertrag kommt durch Ihre Nutzung der Halle zum gebuchten Zeitraum zustande. Die Bezahlung erfolgt nach Rechnungsstellung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht genutzte Reservierungen nur dann erstatten bzw. nicht berechnen können, wenn Sie die Reservierung mindestens 2 Wochen vor dem Termin stornieren.

Wir bitten darum, Einzelreservierungen der Halle über das unten stehende Online-Tool vorzunehmen. Es entstehen keine Reservierungsgebühren. Die angegebenen Preise gelten für Einzelbuchungen. Zusatzkosten für Lichtchips: 1,50 €/Chip.

Für ein Abonnement vom 1. Oktober bis zum 30. April wird ein Rabatt von 2,00 € pro Stunde gewährt (10,00 € bzw. 14,00 €/Stunde). Stunden, die aus persönlichen Gründen nicht genutzt werden (Feiertage, Urlaub, u.s.w.) können nicht ersetzt werden. An einer Dauerbuchung Interessierte bitten wir, uns telefonisch, per E-Mail oder persönlich zu kontaktieren, um die gewünschten Zeiten zu reservieren.

Aktuelle Hinweise zur Nutzung der Tennishalle

Stand: Dezember 2021

Liebe Mitglieder und Hallenbucher,

wir weisen noch einmal deutlich auf die Einhaltung der aktuellen Corona-Bestimmungen hin.

Nach der neuen Verordnung sind die 2G+ Regeln obligatorisch zur Nutzung unserer Tennishalle und sind in jedem Fall einzuhalten!

Kann bei Nachfragen und Kontrollen kein Nachweis einer Genesung oder Impfung mit zusätzlichem Schnelltest- oder PCR-Test vorgelegt werden, kann auch die Tennishalle von Ihnen nicht mehr genutzt werden .

Ausnahme: Nachweise von Kindern und Jugendlichen über regelmäßige Testung in Schulen, den Nachweis bitte immer parat halten und mitbringen!!

Vielen Dank für Ihr Verständnis und weiterhin viel Spaß in der Wintersaison 2021/2022!

Vorstand TC Nunkirchen

Vorsicht bei Regen und Schnee

Liebe Mitglieder*innen, liebe Hallennutzer*innen,

Regenwasser kann durch die Lecks auf den Platzbelag tropfen, wodurch rutschige Stellen entstehen. Bitte beachtet die erhöhte Verletzungsgefahr.

Sollte der Belag an einem Termin unbespielbar sein, räumen wir den Hallenabonnenten*innen bzw. -buchern*innen einen kostenlosen Ausweichtermin ein. Dazu muss die Unbespielbarkeit am betreffenden Tag unter reservieren@tennisclub-nunkirchen.de gemeldet werden und bei der Online-Buchung des Ausweichtermins im Feld „Mitteilung“ darauf hingewiesen werden.

Für Verletzungen übernimmt der Verein keine Haftung.

Wir bitten um Verständnis für diese Regelung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Vorstand TC Nunkirchen

Bitte überweisen Sie die Hallenmiete auf folgendes Konto und geben als Verwendungszweck die Reservierung ID an, welche in der Mail über der Reservierungsbestätigung steht.

Eine gesonderte Rechnung wird nicht versandt.

Bankverbindung: Sparkasse Merzig-Wadern, IBAN: DE82 5935 1040 0000 2312 74, BIC: MERZ DE 55

Hallenreservierung:
Nils Tegtmeyer, E-Mail: reservieren@tennisclub-nunkirchen.de.
Lichtchips sind erhältlich bei:
Helga Kleser – Tel. 06874-1861655
Christel Koch – Tel. 06874 – 506
Jutta Kelber – Tel. 06874 -944

Geschäftsbedingungen

Informationen zu Reservierungen und zur Hallenordnung finden Sie in folgendem PDF-Dokument:

AGB (PDF)

Einverständniserklärung

Bei Langzeitbuchungen bitte nachfolgendes Einverständnis zur Hallenordnung unterschrieben zurücksenden:

Einverständnis (PDF)