2. Nunkircher Senioren/innen-Doppelturnier

Treffpunkt: 09:30 Uhr – Start:  10.00 Uhr

Konkurrenzen: Doppel Damen 30+ und Doppel Herren 30+

max. 16 Doppel pro Konkurrenz

Voraussetzungen: Team-LK der beiden Doppelpartner muss 25 oder höher sein.

Startgeld pro Doppel: 25,- Euro (inkl. Mittagessen)

Spielmodus: Gruppenphase – jeder gegen jeden im Modus „langer Satz bis 9“ (vorbehaltlich der Anzahl an Anmeldungen)
K.o.-Runde nach der Gruppenphase

Preise: Den Gewinnern und Platzierten winken schöne Preise

Spielbälle werden zur Verfügung gestellt

Ort: Tennisanlage des TC Grün-Weiss Nunkirchen, Am Felswäldchen, 66687 Wadern-Nunkirchen mit 5 Sandplätzen und 1 Tennishalle mit Sandboden

Anmeldung (mit Namen, Telefonnummer und LK) bitte bis spätestens 23.06.2019 an

alexander.vogt@tennisclub-nunkirchen.de

TENNIS-SCHNUPPERKURS für Erwachsene

Für alle Erwachsenen, die gerne Tennis spielerisch und mit Spaß erlernen wollen, bietet der TC Nunkirchen e.V. auch in diesem Jahr einen Einführungskurs an. Gelernt wird in angenehmer Gruppenatmosphäre und nach einer von der ITF empfohlenen „Spielorientierten Methode (Play & Stay)“. Das Angebot richtet sich an:

Neueinsteiger,

ehemalige Tennisspieler u.

Umsteiger von anderen Sportarten

Der Tenniskurs findet auf der Außenanlage bzw. an Regentagen in der Tennishalle des TC Nunkirchen Dienstags abends 18 Uhr statt. Der Kurs beinhaltet 10 Einheiten à 60 Minuten unter Leitung einer lizenzierten Tennistrainerin. Los geht` s am 21.05.2019.

Die Teilnahme kostet 30 €/Person (Mindestteilnehmerzahl: 7 Personen) und beinhaltet neben den Kurskosten auch eine 6-monatige Schnuppermitgliedschaft für Nichtmitglieder in unserem Verein. Lerngeräte und Bälle werden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Anmeldungen bitte an Jutta Schmitz, Tel.-Nr. 06874/182500 oder unter jutta.schmitz@tennisclub-nunkirchen.de. Um eine reibungslose Organisation gewährleisten zu können bitten wir um schnelle Anmeldung.

Saisoneröffnung Jugend 2019

Am 27.04.2019 fand von 10:00 bis 14:00 Uhr unsere 1. Jugendsaisoneröffnung statt. Rund 25 Kinder und Jugendliche haben an dem Saisonstart teilgenommen. Die Tennisschule Marek Stahl hat mit den Trainerteam Marek senior, Marek junior und Myram den sportlichen Teil geleitet. Für das leibliche Wohl war ebenfalls gesorgt. An dieser Stelle ein Dankeschön an die Essenspenden und Helfer-/innen.

Obwohl es geregnet hatte, hatten alle Spass.

Nächstes Event: Kinder- und Jugendcamp: 05./06./07.08.2019